Datenschutzrichtlinie
Diese Seite beschreibt, wie Sie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern verwalten, die sie konsultieren.
Dies ist eine Information, die auch gemäß Artikel bereitgestellt wird. 13 des gesetzesdekrets n. 196/2003 - Kodex zum Schutz personenbezogener Daten für diejenigen, die mit den Webservices von "ShopSmart" zum Schutz personenbezogener Daten interagieren, elektronisch ab der Adresse www.shopsmart.it, die der Startseite von entspricht offizielle Website "ShopSmart".
Die Informationen werden nur für diese Website und nicht für andere Websites bereitgestellt, die vom Benutzer über Links aufgerufen werden können.
Die Informationen basieren auch auf Empfehlung n. 2/2001, dass die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten in der durch die Kunst gegründeten Gruppe gesammelt wurden. 29 der Richtlinie n. 95/46 / EG, verabschiedet am 17. Mai 2001, um einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten zu ermitteln, insbesondere die Methoden, den zeitlichen Ablauf und die Art der Informationen, die die für die Verarbeitung Verantwortlichen zur Verfügung stellen müssen Benutzer, wenn sie eine Verbindung zu Webseiten herstellen, unabhängig vom Zweck der Verbindung.
Der Datencontroller
Nach der Konsultation dieser Website können Daten zu identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden.
Der "Besitzer" ihrer Behandlung ist Ralù Ratiu, Piazza della Vittoria 30, 50053, Empoli (FI), Italien.
Datenprozessor
Die Firma ShopSmart, Piazza della Vittoria 30, 50053, Empoli (FI), Italien, wurde gemäß Artikel 29 des Kodex zum Datenschutz für den Schutz personenbezogener Daten benannt, da sie für die Wartung des technologischen Teils der Website verantwortlich ist .

Ort der Datenverarbeitung
Die mit den Webservices dieser Website verbundenen Verarbeitungsvorgänge finden im oben genannten Büro von "ShopSmart" statt und werden von der für die Behandlung verantwortlichen natürlichen Person verwaltet. Bei Bedarf können die mit dem Newsletter-Service verbundenen Daten von Mitarbeitern des Unternehmens verarbeitet werden, das für die Wartung des technologischen Teils der Website ShopSmart (Datenverarbeiter gemäß Artikel 29 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten) sorgt. am Hauptsitz des Unternehmens selbst.
Arten der verarbeiteten Daten
Navigationsdaten Die zum Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareprozeduren erfassen während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, aber aufgrund ihrer Natur könnten sie durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die sich im Besitz von Dritten befinden, die Identifizierung von Benutzern ermöglichen.
Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung mit dem Standort herstellen, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung und die Methode, die zum Senden der Daten verwendet wird Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server angegebenen Antwort angibt (Erfolg, Fehler usw.) und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers beziehen.
Diese Daten werden nur dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen, und werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten können zur Feststellung der Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerstraftaten gegen die Website verwendet werden. Abgesehen von dieser Möglichkeit bleiben die Daten der Web-Kontakte nicht länger als sieben Tage bestehen.
Vom Benutzer freiwillig bereitgestellte Daten Das freiwillige, freiwillige und freiwillige Versenden von elektronischer Post an die auf dieser Website angegebenen Adressen erfordert den anschließenden Erwerb der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten.
Bestimmte zusammenfassende Informationen werden auf Anfrage auf den für bestimmte Services eingerichteten Site-Seiten schrittweise gemeldet oder angezeigt.
Cookies
In diesem Zusammenhang werden von der Website keine persönlichen Benutzerdaten erfasst.
Wir verwenden Cookies nicht, um persönliche Informationen zu übermitteln, und auch keine Cookies. dauerhafte Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Nachverfolgung von Benutzern.
Die Verwendung von cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und beim Schließen des Browsers verschwinden) sind auf die Übertragung von Sitzungskennungen (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen), die für ein sicheres Browsen erforderlich sind, beschränkt effiziente Website.
Ich cookies, die auf dieser Website verwendet werden, vermeiden die Verwendung anderer IT-Techniken, die möglicherweise die Privatsphäre des Benutzers beim Surfen beeinträchtigen und die Erfassung persönlicher Identifikationsdaten des Benutzers nicht zulassen.
Fakultät für die Bereitstellung von Daten
Abgesehen von den für Navigationsdaten angegebenen Daten kann der Benutzer "ShopSmart" persönliche Daten angeben, die in den Kontaktformularen enthalten sind, oder die in direktem Kontakt mit Ralù Ratiu angegeben sind, um die Zusendung des Newsletters, des Informationsmaterials oder von Informationen anzufordern von anderen
Kommunikationen.
Die Nichterfüllung solcher Daten kann es unmöglich machen, die angeforderten Informationen zu erhalten.
Es ist zu beachten, dass die Behörde in einigen Fällen (nicht bei der normalen Verwaltung dieser Website) Nachrichten und Informationen gemäß Artikel 157 des Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten anfordern kann, um die Verarbeitung von zu kontrollieren persönliche Daten. In diesen Fällen ist die Antwort aus Gründen der Verwaltungssanktion zwingend.

Verarbeitungsmethoden
Personenbezogene Daten werden von automatisierten Werkzeugen so lange verarbeitet, wie dies für die Erreichung der Zwecke erforderlich ist, für die sie erhoben wurden.
Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um den Verlust von Daten, die unerlaubte oder falsche Verwendung und den unberechtigten Zugriff zu verhindern.
Rechte interessierter Parteien
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung anzufordern. oder die Berichtigung (Artikel 7 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten).
Nach demselben Artikel hat man das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten zu verlangen, die rechtswidrig verarbeitet wurden, und sich aus legitimen Gründen in jedem Fall ihrer Behandlung zu widersetzen.
Anfragen senden Sie bitte per E-Mail an folgende Adresse: marketing@shopsmart.it
P3P
Diese Datenschutzerklärung kann automatisch von den neuesten Browsern abgerufen werden, die den vom World Wide Web Consortium (www.w3c.org) vorgeschlagenen P3P-Standard ("Platform for Privacy Preferences Project") implementieren.
Es wird alles unternommen, um die Funktionen dieser Website mit den automatischen Datenschutzmechanismen, die in einigen von Benutzern verwendeten Produkten zur Verfügung stehen, so interoperabel wie möglich zu machen.
In Anbetracht dessen, dass der Stand der Verbesserung der automatischen Kontrollmechanismen sie derzeit nicht von Fehlern und Fehlfunktionen befreit, wird festgelegt, dass dieses unter https://www.shopsmart.it/de/content/2-rechtliche-bedingungen-und-atenschutz veröffentlichte Dokument bildet die "Datenschutzrichtlinie" dieser Site, vorbehaltlich Aktualisierungen.